Gus Miftah Kepergok Punya Akun Bigo Live

  • Redaktur by rahmat Rabu, 07 Apr 2021, 16:00

Foto: net

JAVANEWS.TV I JAKARTA,- Gus Miftah mendadak bikin heboh usai kedapatan mempunyai akun di Bigo Live. Di situ, dia bahkan menjadi salah satu pengisi acara lomba yang dadakan Bigo Live.

Hal itu terlihat dalam unggahan akun Lambe Turah di Instagram pada Senin (5/4/2021).

"Assalamualaikum, bro sebentar lagi bulan puasa. Mau nggak dapetin hadiah duit ratusan juta? Caranya gampang. Kamu bisa ikut lomba nyanyi nyanyi, solawatan dan stand up comedy dengan tema Islam yang diselenggarakan Bigo Live Caranya gampang. Daftarkan diri kalian," ucap Gus Miftah.

"Insya Allah Gus Miftah akan hadir di grand finalnya," sambungnya lagi.

Setidaknya ada tiga postingan yang dibagikan oleh Lambe Turah termasuk yang menunjukkan akun Bigo Gus Miftah.

"Wah Gus Miftah ngalahin para 'angel' bigo. Top Markotop Numero Uno," tulis Lambe Turah sebagai caption.

Tak pelak, unggahan itu pun segera disorot netizen. Mereka berbondong-bondong mengomentari aksi Gus Miftah yang mempunyai akun Bigo Live.

"Bukanya dia juga yang ceramah-ceramah di diskotik khan... (pendapatku yaa) justru bagus tepat sasaran... satu dan dua orang yang denger ceramahnya bisa tobat khan baik," kata @prelovedme2021 di kolom komentar.



"Mantap nih, biasanya ceramah di club malam, sekarang di Bigo, niatnya mulia insya Allah, semoga selalu di lindungi oleh Allah," timpal @fajar_algfr.

"Kerennlah pakkk," imbuh @setianursaleh05.

"Cara dakwah beliau memang benar-benar berbeda," tambah @r.adhynugroho.

"Bagus juga loh ya.coba deh pikir. Kalo ceramah di mesjid targetnya pasti untuk orang-orang yang "minimal" Sudah sedikit banyak mengerti agama. Kalo ceramah di bigo atau diskotik kan tepat sasaran banget. Brilian sih," sambung @rahmatbushori.

Stempel hada stamp

BERITA TERKAIT

Sports

Berita Terkini

Berita Populer

NEWSLETTER

Subscribe to our newsletter to get notification about new updates, information, discount, etc..